甜到入心的《麻糬宝贝》。

查看119768 | 回复298 | 2023-3-7 06:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为很常见的一种小吃,麻薯不仅软而有黏性,而且是十分有营养的糯米制食物,关键是它不但可以为人体充饥、快速补充能量、增强食欲,热量还不太高。

因此哪怕是减肥人士,拿来当当小零食甚至早餐也不会有太大的负罪感呢。

而PP平台最近新上架了一款游戏——《麻糬宝贝》,更是满足吃货的同时有满足喜欢美女的玩家呀。

顺利载入游戏能发现《麻糬宝贝》是一款消消乐游戏,游戏最低下注金额为6毛钱一转。

赔率方面虽然最高分值的图标只有150倍的奖励,但考虑到是消消乐游戏嘛,只要运气好的话,打一波通宵的连消或许也是没问题的,哈哈哈。

所以赔率什么的在消消乐游戏里面我觉得真的有点浮云的感觉。

而作为一款消消乐游戏,《麻糬宝贝》在一轮消除中就有几率打出最高150倍的奖励,

何况这150倍其实也就基础赔率罢了,因为在《麻糬宝贝》中,每次消除的时候均有几率产生一个2倍的乘数奖励图标。

而如果在有乘数奖励图标的位置再次发生消除,不但能获得乘数奖励,还能让这乘数奖励翻倍升级!最高可以升级到128倍喔!

所以如果按理论来计算的话,这游戏的最高赔率一波就可以达到足足19200倍。。。。。

当然理论性的玩意,虽然存在可能性,但几率有多少,大家心知肚明,只是如果能进入免费转游戏的话呢,这个几率就可以说增加了好几倍了。

首先这游戏只要打出三个免费转图标即可获得10次的免费转机会了。

而跟普通游戏最大的区别就是,在免费转游戏过程中所打出的这些乘数奖励位置将一直保持到免费转游戏结束。

也就是说对比起普通游戏,在免费转游戏里面咱们有更大的几率去完成最高128倍乘数奖励的这一壮举。

毕竟128倍呀,到时候别说最高分的图标啦,哪怕是打个最低分的图标,那都是一千多块的事情了,2000多倍奖励不甜到入心???

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

徐永顺 | 2023-3-21 12:48:30 | 显示全部楼层
支持一下

江伟 | 2023-3-24 17:45:02 | 显示全部楼层
过来看看的

米看我看米 | 2023-3-27 16:20:54 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

| 2023-4-3 12:49:47 | 显示全部楼层
提款成功

深秋枫林皓月 | 2023-4-8 22:18:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

无敌大陶陶 | 2023-4-10 16:38:59 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

得大自由 | 2023-4-12 08:22:20 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

隆盛百货批发部 | 2023-4-14 12:09:12 | 显示全部楼层
我来了

翠花不是花 | 2023-4-19 00:43:36 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些